Há uma lua
               particular no céu
               de todos...
               Um sol individual,
               para todos e cada um...

               Há noites e dias e,
               cada um vive sua parte
               e todos na mesma parte...
                
                O mundo é de todos,
                mas alguns não sabem...
                E outros que só pensam
                dominar o mundo...

                 A natureza é nossa
                 e de cada um...
                 Uns a escravizam
                  como deles,
                  outros a matam
                  como nossa...

                  Ninguém deseja
                  a final sorte...
                  A igualitária
                  e universal....
                  Mas todos temos
                   àquela que tememos,
                   aquela que a todos
                    apodrece... !
                    
Alkas
Enviado por Alkas em 15/05/2017
Código do texto: T5999738
Classificação de conteúdo: seguro