"X"

"X"

Por Andrade Jorge

O MUNDO PIRA,

GIRA, GIRA,

NA MESA

O CHICOTE,

À NOITE A CERTEZA

DO AÇOITE;

É PAU IRMÃO,

É CHÃO

FRIO ...

NINGUEM SABE

NINGUÉM VIU,

É JOGO

CHEIRO DE MORTE

CONSTANTE,

É AZAR OU SORTE,

NO FIO DO ESTILETE

CORTANTE,

NINGUÉM SABE, NINGUÉM VIU;

MAIS UM DIA

QUE SE VAI,

É O "X"

NINGUÉM SABE,

NINGUÉM DIZ ....

(07/03)