Folheando Páginas

Entre o intevalo das horas

Permanece o nú e o encoberto

Todos se parecem mundo afora

O temor atormenta- os decerto

Uns crescem de vêz

Outros padecem

No dia sem lei e honradez

Esquecem o saber, adoecem

Se errei o alvo não sei

De arco e flecha não me armei

Foi de palavras,

Com palavras!

Me firmei

Quando o temor quase me cegou

Nas ardências da estrada

O incauto silêncio o afogou

Eram tuas ausências, mais nada

Não ajoelhei por medo

Se vivo a paz e o sossego

Meus poemas não têm segredo

Folheiem as páginas, verão somente ledo

Corina Sátiro
Enviado por Corina Sátiro em 17/05/2017
Reeditado em 17/05/2017
Código do texto: T6001372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.