SEJAMOS NÓS MESMOS

SEJAMOS NÓS MESMOS

(Carlos Celso Uchôa Cavalcante=27/maio/2017)

É só quem calça o sapato

Que sabe onde ele aperta

E quem chega à hora certa

É que é o amigo de fato

Nunca dê crença a boato

Há vezes que é duvidoso

Tem por trás um mentiroso

Que arquitetou o relato.

Há pessoa que adora

Fazer da mentira um jogo

Ver o circo pegar fogo

E sorrir de alguém que chora

Não ouve a voz que implora

É arrogante e perverso

O mal no seu universo

É tudo que comemora.

Ignore opiniões

Daquelas que dão a esmo

Procure ser você mesmo

Tome suas decisões

Não viva das emoções

Foque na realidade

A função da falsidade

É distorcer as razões.

Portanto, somos iguais,

Ninguém melhor que ninguém

É melhor fazer o bem

Procurar calar os ais,

Nada na vida é demais

Quando trata de bondade

Com amor, sem vaidade,

Só faça o bem, nada mais.