Solidão

Senti dores e palpitações intensas,

Deitei-me sobre o chão frio e desamparado,

Mendiguei a companhia da solidão,

Rogando por sua atenção no silêncio abraçado.

Amigo do escuro, na sala invisível,

Encontro consolo nos meus amigos felinos,

Compreendem minha dor com olhares sensíveis,

E me envolvem com afagos genuínos.

No vazio, encontro um refúgio sincero,

Onde as palavras se perdem no tempo,

E a conexão se estabelece sem mistério,

No abraço silencioso, encontro alento.

A solidão, às vezes, é uma companheira,

Que traz reflexões profundas e verdadeiras,

E os gatos, com sua presença serena,

Me mostram que o amor está além das palavras pequenas.

Assim, no chão frio e na mendicância da alma,

Descubro a força que em mim se acalma,

E encontro na solidão, um caminho de cura,

Através do amor dos felinos, uma ternura pura.