Branco Receptivo


A cor penetra a tela.
Cerdas de pincel duro.
Marcas no branco receptivo.
Tom sobre tom, defino
o que é arte, o que é destino.
Dias passam... Fica o ritmo
do pincel que marcou a tela...
Desenhou flores,
mas desejou pintar um menino.
 
Foto: Página Prosperidade com Arte