Gerais

Medo do futuro,

de um Estado puro

suborno

em torno.

Medo das oportunidades

de uma calamidade

arrego

do corpo.

Medo de um futuro oportuno

de um Estado imparável

nas mãos de um sortudo

controlando um habitável.

Caráter em jogo,

nunca entraram em campo,

é um aborto

misturado com grampos.

O povo pede gerais já,

não sabem nem votar.

A roda continuará

enquanto não voltarem a estudar.

Abortar o jogo e mudar para melhor,

acabar com os jogadores antes que ocorra o pior.

Estado em crise, a solução é um epitáfio,

aqui jaz um honorário.

Marquês de Verona
Enviado por Marquês de Verona em 18/05/2017
Código do texto: T6002860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.