O Tempo Me Estragou

Eu Não Bebia, Eu Não Fumava,

Eu Não Cheirava, Eu Não tragava,

Eu Era Viciado Na Droga Do Amor.

Eu Não Me Iludia, Eu Não Me Drogava,

Eu? Fui Estragado, Pelo tempo, Amigos,

Eu Mente Fraca, Eles Resolvidos,

Eu ingênuo, Eles Sortidos.

Eu Me Perdi, Não Sei Quem Sou,

Eu era Feliz, Só Me Embriagava De Amor,

Eu Fui Certo, o Tempo Me Estragou.