Não quero chegar

Não quero chegar lá na frente e ver que não tentei de tudo

Não quero chegar lá na frente e ver que na hora de falar fiquei mudo

Não quero chegar lá na frente sabendo que deixei o medo me corroer

Não quero chegar lá na frente e ver que não fui tudo o que era capaz de ser

Não quero chegar lá na frente me sentindo presa a uma realidade que sem querer busquei

Não quero chegar lá na frente sabendo que na hora que devia segurar, deixei

Não quero chegar lá na frente frustrada

Não quero chegar lá na frente sabendo que não aproveitei a caminhada

Não quero chegar lá na frente me sentindo refém de uma realidade

Não quero chegar lá na frente sem saber que busquei ao máximo a minha felicidade

A felicidade que pra mim faz sentido

É minha, individual

Aquela que acelera a respiração

A felicidade que acelera no peito a batida

Não quero chegar lá na frente sabendo que não busquei a felicidade que dá sentido a minha vida.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 19/05/2017
Código do texto: T6003138
Classificação de conteúdo: seguro