Explicativas

Se às vezes calo

É por respeito

Se às vezes falo

É puro conceito

Se às vezes fujo

É subterfúgio

Se às vezes insisto

É esperança

Se às vezes sumo

É governança

Se me desespero

É ansiedade

Se me acalmo

Felicidade

Se canto

Puro descanso

Se escrevo

Ansejo

Se começo

Vou até o fim

Se finalizo

Enfim ...

Gabriel D´Nasc®

19/05/2017 12:36