** FALTA DE PERCEPÇÃO **

TALVEZ, VOCÊ POR AMOR,

JÁ TENHA SE SENTENCIADO,

A VIVER O RESTO,

DA SUA VIDA AMARGURADO.

TALVEZ,

PELO O QUE FEZ DE ERRADO,

OU POR ALGO EM QUE FOI

MAL INTERPRETADO,

OU ATÉ CALUNIADO.

ESTA DECISÃO,

NEM SEMPRE TEM,

A PARTICIPAÇÃO,

CORRETA DO CORACÃO,

QUE EM COMBINAÇÃO,

COM A IMAGINAÇÃO,

CRIA NA MENTE ,

UM MONTE DE ILUSÃO.

DIANTE DA FALTA,

DA PERCEPÇÃO,

SEM FUNDAMENTO,

SOBRE SI MESMO,

SE TORNA SUA OPINIÃO.

E O QUE VOCÊ TEM

COMO VISÃO,

TE DESVANECE,

E OLHA. QUE O PIOR,

ATÉ ACONTECE,

QUANDO VOCÊ ENLOUQUECE.

COMO REPARAÇÃO,

SEJA VERDADE OU NÃO,

VOCE SE ENVEREDA

POR UM CAMINHO,

ONDE A ÚNICA MANIFESTAÇÃO,

É A SUA RECLAMAÇÃO.

MAS SEM QUALQUER,

SENTIDO E RAZÃO,

POR VOCÊ NÃO TER,

FORÇA PARA CONTORNAR,

O QUE ESTÁ A TE MALTRATAR.

COMPLETAMENTE PERDIDO,

VOCÊ SE PERMITE VIVER,

COMO SE FOSSE NORMAL,

ESTE PROCEDER.

MAS SE VOCÊ NÃO QUER,

VER ISTO ACONTECER,

TOME UMA POSIÇÃO,

DIANTE DA SITUAÇÃO,

PORQUE, SE JÁ É RUIM

SE SENTENCIAR,

IMAGINE,

POR AMOR SE MATAR.

IVANILDO NUNES

10/05/2017

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 19/05/2017
Código do texto: T6003705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.