E AGORA?

Contra fatos

Não há argumentos

Admitir em certos momentos

Seria dever dos mais sensatos.

A fala do “dono” prova envolvimento

Ficou registrada. Como fica seu mandato?

Renuncia, escreve um livro e vai pro mato

Ou não “larga o osso” com sabor de isolamento.

O que sinalizava um rumo

Volta a perder seu eixo, seu prumo

E não sei se fico, não sei se corro

Estamos só nesta lida

Neste beco sem saída

Neste mato sem cachorro.

Néo Costa
Enviado por Néo Costa em 20/05/2017
Código do texto: T6004555
Classificação de conteúdo: seguro