MAIS UM ANO DE VIDA...

Ah, uma nova idade se aproxima!

Um novo tempo para aprendizagem

Renovação de esperança que anima

Grandes lutas travadas com coragem

Desta minha vida que muito ensina...

De subidas e descidas a todo o momento

Vida de erros e acertos pelo caminho

Da saudade sempre trazida pelo vento

Da família presente e de muito carinho

Da minha profissão que é o meu alento...

Um pouco mais velha, mais amadurecida,

Hora de pensar definitivamente no futuro

Parar, refletir e orar a Deus, ser agradecida

Por tudo que ele deu de graça, de mais puro

Todo o seu sincero Amor e a sua acolhida...

Hora de esquecer as tristezas e viver na alegria

Aproveitar o que há de mais belo, a minha vida

Tecer os meus versos, as rimas e fazer poesia

Chamar e trazer de volta a felicidade esquecida

Gritar alto, dançar e cantar uma bela melodia...

Envelhecer é ter bagagem, mais experiência

Eternizar na memória tudo que é construtivo

É acumular mais conhecimento, ter vivência

Aproveitar o que é bom, jogar fora o destrutivo

Para melhorar minha Natureza, minha essência.

20/05/2017

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 20/05/2017
Código do texto: T6004565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.