S I T U A Ç Ã O

            Na pele, nada muda,
            clara ou escura mesma
            beleza ou feiúra...
            Na palavra tudo mudou...
            Outra rima de dor,
            outra frase de amor...
            Mas o sangue é o mesmo,
            somente um pouco mais fraco...
            A ossada é a mesma,
            só que bem mais fraca...
            A emoção, meio congelada
            por tanto frio na vida...
            A certeza, abalada a fé,
            consumindo incertezas...
            A luta meio diminuida
            a causa de muitas derrotas...
            A inocência que se foi,
            com esperança que fugiu,
           na farsa que só cresceu
           vendo a verdade vencida...
           A força, essa murchou,
           na falta dos músculos,
           a cabeça atormentada
           por tanta fala em contra...

          Afinal, o que ficou...!?
          Ficou a sensação de esperar...
          Esperar, é o que resta...!?
 
  
       
Alkas
Enviado por Alkas em 21/05/2017
Código do texto: T6004929
Classificação de conteúdo: seguro