// FÉ //

CREIO EM DEUS

EM TODAS AS COISAS.

MAS AINDA NÃO COMPREENDO

TANTA DOR, HORROR E INIQUIDADE

E TÃO POUCA FELICIDADE.

TÃO POUCOS SOB VENTOS BENFAZEJOS

E TANTOS SOB NUVENS DE SOFRIMENTO.

ESSA PARECE SER A RECEITA DO MUNDO.

ONDE ESTÁ DEUS NESSA HORA?

QUE CRIME TÃO ATROZ

FOI COMETIDO PELO SER

E COM ACÚMULO DE TANTAS DÍVIDAS,

PARA PAGAMENTO TÃO DOLOROSO?

SÃO TANTAS AS PERGUNTAS...

TANTO TEMPO DE INCOMPREENSÃO.

QUE PARA ME BASTAR A MINHA FÉ

ANDO COM UM PÉ ATRÁS,

DESCONFIADO

E ME FORÇANDO NESSE CAMINHO.

SIGO VORAZMENTE POR ESSA ESTRADA,

ME FORÇANDO NUM VOTO DE CONFIANÇA NESSA FÉ.

E SABENDO, AGORA, QUE NUCA ESTAREI PRONTO,

A NÃO SER NA HORA DA MINHA MORTE.

PARA RECEBER E COMPREENDER

TODOS OS DESÍGNIOS DESSA ENTIDADE MAIOR-

O DEUS QUE HABITA EM TODAS AS COISAS!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 21/05/2017
Código do texto: T6005055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.