ESTRADA

Quando se nasce

Recebe uma estrada...

Que é um presente...

Na longa jornada.

Precisa seguir

Com muito cuidado...

Há muitas pedras...

E chão quebrado.

Vai construindo...

Refazendo o caminho.

Seja humano...

Não queira ser adivinho.

Vá de bicicleta

Siga de avião

Insista, persista...

Seja a superação.

Quem faz sabe

Quem sabe faz

A vida é estrada

Caminho que refaz.

A estrada que recebe

É de sua responsabilidade

E a sua construção

Exige habilidade.

Um dia após o outro

Outro dia após o primeiro

É rumo construído

Para um fim derradeiro.

Aquecendo-se ao sol

Sob os raios do luar

Em noite de tempestade

Sua estrada está a se formar.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 21/05/2017
Código do texto: T6005558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.