BOOM

Mas é claro, mente clara

Palavra rasga feito bala

Vacilou, caiu na vala

Sem beca, sem traje de gala

Sem canudo, surdo e mudo

Preso no jugo, achou que via tudo

BOOM, Flashbang

Só deu pra tiro no escuro

Troque a prata pelo prato

Limpe a piscina pros ratos

Toque o ponto, tá o tato

Tal ponto, G de grato

Passou rápido feito o Allen

Sem ver seu ponto de ignição

Deixou as rimas evaporarem

Esqueceu do ponto de ebulição

Pra se encalhar na lama

Se atracar com dama

Sem lembrar do Dalai-Lama

Gaguejou tentando Gautama

Extrapolou, vagabundo

Filou a Sofia

Se perdeu no mundo

E quando você pensava

Que estava homogêneo

BOOM, lacrimogêneo

Pra fazer chorar teu gênio

Peça 3 desejos

Mas é claro, você não é amo

Você não ama

Não clama

Nem pra fera, a insensatez

Tratou como "Jo-Ken-Po"

Esse tabuleiro de xadrez

Agora, Peão

É o L do Cavalo

Te amaciando pro abate

E quando pensar que é Rei

BOOM, Xeque-mate.

Gabriel Luiz
Enviado por Gabriel Luiz em 21/05/2017
Código do texto: T6005627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.