EPILOGO...A VIDA QUE RESTA..

EPILOGO... A VIDA QUE RESTA.

Desde o primeiro dia de vida,

Nos contam, depois nós contamos,

Quando nos damos conta, amadurecemos,

O que fizemos? O que faço e o que faremos?

A virada da folhinha aguça a reflexão,

Em segundos passa um filme em alta definição,

Lembranças pede corte e edição,

Escolha é sua, lamento ou gratidão.

O tempo e o vento coadjuvante na decisão,

Redefine o rumo da vida restante.

Meu Eu leva ao erro relevante.

Aprendizado em conflito constante,

Plenitude de vida vivida, a gratidão,

Esperança decoram, perfumam caminho,

Epilogo de minha vida, a DEUS a direção.

DFERRER - 23/05/2017

DFERRER
Enviado por DFERRER em 23/05/2017
Reeditado em 03/01/2018
Código do texto: T6006905
Classificação de conteúdo: seguro