Sem parar

Nao importa o quanto lutamos,

Não importa o quanto nas ruas gritamos,

Eles continuam ignorando

Continuam do povo roubando,

Sempre nos enganando.

Não adianta acreditar

Que um simples voto fará tudo mudar

Porque no fim...

Teremos muito o que suar

De tanto trabalhar,

O corpo já não vai aguentar,

E tudo, para um ladrão sustentar!

Se um ato leva à outro,

O que fazem ele matar o povo?

Na minha opinião...

Ele tem que ser deposto.

Assassino, ladrão,

Político corrupto,

Deveria ir parar no camburão.

Mal sabe ele o que um trabalhador

Passa pra todos os dias ter um simples pão!

Gabriel Atalla
Enviado por Gabriel Atalla em 23/05/2017
Código do texto: T6007230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.