Mania de Esquecer / Substituir

O povo tem memoria fraca

Daqueles que tanto fizeram feliz

E de quem tanto lhes fez mal

Sempre atrás de um novo

Em busca de um frescor

Deixando de lado o conhecido

Sociedade deslumbrada

Fissurada por mil padrões

Que nem eles seguem

Por que essa mania deles?

De querer sempre substituir

Como se fossemos reciclados

Para que insistimos ainda?

Como se substituir fosse certo

Ao invés de apenas superamos

(Data: 01 e 15 de Maio de 2017)

Seja bem-vindo para ler esse poema e mais outros no meu livro disponível no wattpad: https://www.wattpad.com/story/96435471-versos-por-aí