A VIDA

O que dizer se a vida é tão curta!
 A vida é tão curta
O mundo é tão belo
Por que não viver
Num mundo sincero.

 O que falar se a vida é tão bela!
 A vida é tão bela
O tempo se passa
A cada momento
Viramos vidraça.
 
Como viver quando o espelho se quebra!
 O espelho se quebra
A vidraça se espalha
É como uma vida
Vivida sem graça.
 
O que fazer quando a vida se for!
 Não vamos deixar
Que a vida se vá
A saudade da vida
Nos fará aumentar.
 
Como fazer pra vida manter!
 Propague o amor
Com muito ardor
Pra que a vida
Não lhe traga dissabor.