É A VIDA

O vento sopra.

As coisas mudam.

Os seres vivos se movimentam.

Tudo se move.

Os anos vão passando.

De bonitos, ágeis e atraentes,

Passam para a fase do amadurecimento.

A cada ano que vai passando,

Eles vão mudando.

Mudam os cabelos,

Mudam as pelagens,

Mudam as peles,

Mudam as penas.

Começam a flacidez surgir.

Os olhos ficam pequenos,

As cartilagens das orelhas e do nariz vão aumentando.

As cartilagens das pernas vão diminuindo.

A coordenação motora vai danificando.

Os anos vão passando pelo tempo.

A visão, o olfato, a audição, o paladar e as sensações vão diminuindo.

Assim é a existência de todas as espécies.

É a vida.

É isso aí!

Acácio Nunes.

Acácio Nunes
Enviado por Acácio Nunes em 25/05/2017
Código do texto: T6009190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.