LUZ & SOMBRA


Era uma fresta de luz
Que surgiu na sombra
Atravessando seu dia
Entrou na imaginação
E lhe salvou na poesia
Nossa mente é regida
Por coisas boas e ruins
Importante é amar a vida
Mesmo se estiver ferida!
Tânia de Oliveira
Enviado por Tânia de Oliveira em 26/05/2017
Reeditado em 26/05/2017
Código do texto: T6009488
Classificação de conteúdo: seguro