Rafa I (Sinfonia da saudade)

Quantos dias difíceis

Faz tanto tempo,

mas esse tempo todo é tão pouco.

Quase nada.

Eu canto a sinfonia da saudade

de manhã, de tarde e a noite.

canto para o vento.

canto sabendo que não vai escutar.

Talvez essa sinfonia no final seja para mim mesmo.

Para conhecer o meu interior,

para colocar esse caos para fora

e para que eu perceba a minha hora.

Nem sei porque eu tenho que passar por isso.

Talvez eu goste de me ver entregue,

de me ver lambendo o chão,

e fingindo uma falsa solidão.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 26/05/2017
Código do texto: T6009994
Classificação de conteúdo: seguro