Rafa II (ferida sem ser)

Parece que você tem me encontrado,

Mas e se encontrar, você consegue?

E me encontrar quando se encontra?

Já conseguiu me achar assim?

Eu ando com gosto amargo na boca

e vou cambaleando pelo cantos

com a visão meio turva,

com o coração desgovernado.

Eu preciso do coração para viver,

mas parece que vivo deixado-o na sua porta.

Mas mesmo você acolhendo,

eu preciso dele para viver.

Eu ando apanhando de todos os lados.

Horas sou alvo da saudade,

Mas a realidade também quer um pouco de mim.

E eu vou sendo jogado e não sabendo se devo ficar por aqui

Meu egoísmo é ferida que entra contra a vontade.

É ataque contra o próprio corpo,

É solidão sem estar só,

É cicatriz sem se cortar.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 27/05/2017
Reeditado em 27/05/2017
Código do texto: T6010784
Classificação de conteúdo: seguro