QUANDO VOCÊ NÃO TEM NINGUÉM

Quando você não tem ninguém

Você é único

Um só coração

Um só pensamento

Você vive pensando em você

A solidão se faz morada

Quando você não tem ninguém

Talvez se sinta livre.

Mas somos prisoneiro

Do nosso egoísmo

Do nosso destino.

Somos prisioneiro do amor próprio

Quando você não tem ninguém

A tristeza nos corrói

O corpo sente

Alma geme , por não ter ninguém

A mente vaga tentado achar alguém

Mas continua vazia, sem ninguém.

Quando você não tem ninguém

Não somos nós

Só somos alguém quando temos alguém

Para amar, encher nossa vida de vida

Gilson Cesário
Enviado por Gilson Cesário em 27/05/2017
Reeditado em 04/03/2020
Código do texto: T6010819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.