Vulto Pálido

Você me diz que é desnecessário dizer

As coisas que penso e sinto

Pois não sou e nem posso fazer nada

Mas mesmo assim preciso dizer

Dizer a verdade não é se vitimizar

É usar sua chance para falar tua verdade

Que pode não ser a mesma para todos

O que não a torna menos importante

Deseja que eu fique calado ou preso

Transparente para você não enxergar

Andar feito um vulto pálido por aí

Pois assim não lhe incomodaria

Poesias não devem ser apenas sobre amor

Sobre amores, saudades, amizades

Nem mesmo apenas sobre metapoemas

Poesia deve ser tão livre quanto deveríamos

Minha voz. A garganta, meu instrumento

O falar da minha alma e do sentimento

Não posso me tornar um vulto pálido

Só porquê é difícil para você ter empatia

(Datas: 05 e 23 de Maio de 2017)

Seja bem-vindo para ler esse poema e mais outros no meu livro disponível no wattpad: https://www.wattpad.com/story/96435471-versos-por-aí