bAD/Sad

Talvez uma grande nuvem te ajude

Nuvem feita das coisas que te entristecem

Então a nuvem cinza vem e você a acolhe

Para que ela te limpe e depois suma

Tristeza não é uma moda ou lifestyle

Não é algo a ser glamourizado por ninguém

Nem nas musicas e nem na televisão

Algo que pode se transformar em doença

Fica frustrado por mudanças de humor

Pelo vazio literal quando a noite chega

Tristeza não para ser um show

Você ainda pode mudar seus musicistas

Todo mundo chora, todo mundo sente dor

Lide com isso antes de fazer um show

Tem gente que já está em uma turnê

Abrace-a antes que a morte a acolha

Piadas prontas para interagir

Ou pior ''Apenas falta de uma boa surra''

Ou pior ainda ''Preguiça de vagabundo''

E por aí gente doente de verdade

(Data: 07 de Maio de 2017)

Seja bem-vindo para ler esse poema e mais outros no meu livro disponível no wattpad: https://www.wattpad.com/story/96435471-versos-por-aí