É A VIDA!

O tempo passa, deixando lições

Mensagens para o real sentido da vida

Vida de encantos e desencantos, emoções!

Emoções que já estavam esquecidas...

É vida de aprendizagens constantes

Vivências que eternizamos na memória

Ensinamentos dos que estão distantes

Dos sábios que já são da nossa história...

É a vida que nos ensina todos os dias

O ciclo que gira e gira, trazendo renovação

Um dia é triste já o outro pode ser de alegria

Tudo fica registrado no diário do coração...

O tempo não para, segue a sua jornada

É a nossa luta diária de derrotas e vitórias

De subidas e descidas, novas escaladas

Assim vamos construindo a nossa história...

Escrevendo no diário a nossa jornada

Os sorrisos e lágrimas, outras sensações

Ás vezes perdas e ganhos, ou de nada

Tudo só depende da nossa decisão...

O tempo segue, trazendo paixões ardentes

Amores que ficam lá pelos caminhos

Sentimentos que até nos deixam contentes

É a maior prova de que não vivemos sozinhos...

Assim é a vida! Que ensina e vai passando

Convém aproveitamos todas as lições

Tirar o que é do Bem, seguir caminhando

E deixar o Amor tomar conta do coração.

28/05/2017

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 28/05/2017
Código do texto: T6011753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.