O Que Sou ?

Sou como vento que sente e não se segura

ave que voa mas que presa nem canta.

Sou do simples até o mais mirabolante,

sou pequena quando quero ser gigante.

Humildade sempre, ela eleva, ela norteia.

Sou lirica, poetisa. mulher brasileira.

Minha alma não tem paredes,

meu coração não tem porteira.

Sou do mundo, ar puro, noites de fogueira.

Junina, quadrinha, festa de São João.

Sou poeira que levanta mas que nunca suja o coração.

Filha de Jesus nosso Senhor...

Sou vida, partilha, eu sou o amor !

Daiana Araujo
Enviado por Daiana Araujo em 29/05/2017
Código do texto: T6012548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.