Se não vivo

Estarei morto

ou não-vivo

no Estado torto

se não grito.

Se não suo;

não corro;

não mato;

não corto...

Estarei morto

nunca vivo

se não me comprometo

com o inédito.

Se não me exponho;

Se não explodo;

Se não me explodo

sou mais medonho?

Se não acredito

que ainda há conserto

Pra que vivo?

Estarei morto.