Por onde andará meu pensamento ?

Por onde andará meu pensamento?

Não há nada aqui

Estrada mal sinalizada

Viagem sem hora marcada

Lousa sem giz

Por onde andará meu pensamento?

Não há nada aqui

Além do que posso enxergar

Além do que posso identificar

Além do que eu possa exigir

Por onde andará meu pensamento?

Não há nada aqui

Sinal fora do ar

Nada cabe em seu lugar

Enclausurado sem ter para onde ir

Por onde andará ...

Não há nada...

Tudo fugiu de mim

Gabriel D´Nasc®

29/05/2017

Gabriel D Nasc
Enviado por Gabriel D Nasc em 29/05/2017
Reeditado em 29/06/2017
Código do texto: T6012641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.