Futuro des(conhecido)

O dia amanhece

Trazendo sempre surpresas e esperança

Uma novidade ou algo já sabido

Que a gente conhece

O futuro é um livro aberto

Que dizem que escrevemos a cada dia

Ou seria ele um livro já impresso

Com as decisões antes tomadas

Me pego imaginando

Que capítulos poderiam aparecer

Mudando atitudes

Mudando decisões

O melhor que posso

Aceitar o que vem

Compreender melhor as atitudes

E mudar meu futuro

des(conhecido).

Marcio Moe
Enviado por Marcio Moe em 29/05/2017
Reeditado em 25/06/2020
Código do texto: T6012642
Classificação de conteúdo: seguro