Flores & Dores

Eu estou a frente de um homem

Que chama a quem ele quiser de hipócrita

Ele não entende e nem se permite

A ter um pouco de empatia que seja

Eu não quero

Não quero estar com alguém assim

Ele acha que todos querem chamar atenção

Ele não deve saber sobre brilho natural

Sobre o que emana da simpatia individual

Talvez ele não tenha o dele nem para ele

Me manda beijos apenas para fingir

Como um apaixonado, me manda rosas

Porém todas as suas são venenosas

Todo seu afeto é tão falso

Então sempre me manda flores e dores

Ele apenas me persegue pois é vazio

Não tem distração própria ou melhor

Como alguém que tanto te julgou

Faz as mesmas coisas que você fez?

Não entendo como acham isso bonito

Alguém que se desfaz feito podridão

Enquanto se distraem como suas flores

Não é possível que só eu sinta as dores

(Data:19 e 23 de Maio de 2017)

Seja bem-vindo para ler esse poema e mais outros no meu livro disponível no wattpad: https://www.wattpad.com/story/96435471-versos-por-aí