VOCÊ JÁ NÃO TEM MAIS 18 ANOS...

Os anos se passaram!
Você já não tem mais 18 anos, nem 21, seus 25 ficaram para trás.
Todas as suas expectativas mudaram por falta de rudimentos.
O mundo tomou outra direção e seu olhar para com a vida transladaram, findando alguns sentimentos.

Alguns sonhos não adormecem, eles simplesmente se dissipam.
Não por mágica, nem por vivência.
Pela falta de fé nas pessoas, falta de altivez.
Hoje aos 30, aos 40 e poucos vivemos dos danos. Erguemos a cabeça e vivemos do orgulho nosso de cada dia.

Um cansaço disso e daquilo que restou.
Uma sensação escusada dos anos.
Um destino que não se pode mais intervir, amores intensos e a falta deles soberanos.

Resta pouco para viver e idear.
Mas é preciso lograr do que ficou de todos esses 30 e poucos anos. Condicionar a vida, o que ainda há de caritativo nela.

Eli Bernardo
Enviado por Eli Bernardo em 30/05/2017
Código do texto: T6013335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.