Medo de Gente

O sorriso estampado no rosto

O outdoor que mais viu elogiarem

Ele leva sua empatia pelo mundo

Ele nem ao menos gosta de pessoas

[Na multidão]

Nas salas, nos grupos, na micareta

Ele anda e carrega sua simpatia

Porém seu medo é confiar errado

E ser violentamente destruído

[Ser enganado]

Conta nos dedos os seus amigos

Escreve na bíblia seus colegas

Guarda em seu coração sua família

Ele faz de tudo para tentar manter

[Juntos]

Não é feito de mensagens diárias

De diálogos pontuais no calendário

As vezes se esquece mesmo sem querer

Isso pode parecer cruel

[É verdade]

Ele só tem medo de se apegar demais

E de repente ter que se desapegar

Como um papel escrito sendo rasgado

Ele não gosta de coisas para acabar

[Não tão rápido]

Crescido tão sozinho com sua mãe

Ele tem receio de depender das pessoas

Para que seus sentimentos não dependam deles

Tem medo de não ser suficiente

[Para si mesmo]

Tem medo de todos os segredos dos outros

Quer antecipar todos os movimentos

Apenas para não ser machucado

Enquanto isso ele guarda seus segredos

[Eu guardo para mim]

(Data: 21 de Maio de 2017)

Seja bem-vindo para ler esse poema e mais outros no meu livro disponível no wattpad: https://www.wattpad.com/story/96435471-versos-por-aí