AQUILO QUE CHAMAM VANDALISMO

Quem sabe esta vem sendo a resposta

De um inconsciente coletivo

Que por tantas razões, tantos motivos

Explode reativo nesta pequena amostra.

Embora não justifique o gesto vingativo

Do que se vê o pior não se mostra

Uma submissão que desgasta, desgosta

Que libera este ódio cativo.

Admitir, pode parecer cruel, insano

Mas, por tanto desencanto, indignação

Adormece em nós, tal ato, tal plano.

E, não há como negar doce sensação

De extravasar tal instinto desumano

Indiretamente, mas com a mesma intenção.

Néo Costa
Enviado por Néo Costa em 30/05/2017
Código do texto: T6013901
Classificação de conteúdo: seguro