BRISA

Brisa fria

Molha a rua

Aquece a alma

Noite de lua.

Lua clara

Ilumina a rua

Encanta os olhos

Olhos na lua.

Lua que olha

Alma que acalma

Rua da alma

Sem a lua

Com a calma

Alma de rua.

Rua passou

Conduziu histórias

Lua ficou

Levou memórias.

Memória e histórias

Mistura com a lua

Lua e memória

História da rua.

Lua parada

Rua em frente

Conta a história

Porém diferente.

História da rua

Lua em frente

Conta a lua

A história da gente.

Começa com a brisa

A história da lua

Termina a memória

Na mensagem da rua.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 30/05/2017
Código do texto: T6013948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.