LABIRINTITE

LABIRINTITE

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

De uma tonteira que acontece pra derrubar,

Zumbidos pelos ouvidos pra perturbar,

Há horas que pensa-se em desmaiar,

Procurando um chão pra se atirar.

Procurando uma cama pra deitar,

Até a síndrome passar,

Sintomas que estão por se acirrar,

Dos remédios que tomando pode melhorar.

De tonto a ver tudo rodar,

Rodando sem poder fazer pra poder parar,

Zunidos que procedem a anunciar,

Que algo estar por se inflamar.

Angustias daquilo que está a alegrar,

Disparos que coincidem com um mal estar,

Desequilibrado de que de nada dá pra levantar,

Escorar que talvez resolvam aonde ter que segurar.

Labirintite é a patologia a registrar,

Sobre tonturas na cabeça a afetar,

Com o corpo que bambeia a balançar,

Isto acontecendo por qualquer que seja o lugar.

Deprimido dá para enfim ficar.

Do pé a que tem pra se caminhar,

Daquilo que comeu dá uma vontade de a tudo enjoar,

Bebidas e comidas a vomitar,

Que quando procede em pé quase não dá para ficar.

Um otorrino é um especialista a que devo se tratar.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 31/05/2017
Reeditado em 01/06/2017
Código do texto: T6014126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.