CAMINHOS DO SABER

                Caminhando e,
                 sentindo
                 e mudando sendo o mesmo...
                 Subindo o monte da elevação...
                 Alpinista da vida,
                  montanhês aprendiz...
                  Cabrito da alegria
                   saltitante coração
                   jovem...
                  Sinto que tenho a força...
                  Sigo... sentindo...mudando
                  sou agora outro, sendo o mesmo...
                   Á beira mar
                     andando,
                     ouvindo o marulho das ondas,
                     sentindo a areia fofa,
                     mudando para dura...
                    Sou praieiro, cheiro o cheiro marinho...
                    sou pescador puxando
                    o mar nas redes... o mar solta-se
                    os peixes ficam...
                    Sem atirar, tiro alimento
                    do mar...
                    Vou seguindo,
                     sentindo, mudando... mas
                     sendo o mesmo... até aqui.
                     Crescido, experimentado agora...
                     Agora páro para pensar
                     no recorrido...
                     Cansado (todavia alegre),
                      enferrujado (mas o coração terno),
                      não tanto sentindo  (mas passando emoção),
                      e sigo pensando,
                      ensinando a mudar,
                      ensinando caminhar... o que é a vida...!?
                      Simplesmente uma jornada...
                       uma metáfora,
                       uma grande caminhada... !      


.https://youtu.be/OIHEuYfDypg  
 the long and winding roas
     the beatles 
         
             
                    














 
                   
                    
Alkas
Enviado por Alkas em 31/05/2017
Reeditado em 31/08/2017
Código do texto: T6014682
Classificação de conteúdo: seguro