Frustrado

Estive mais frustrado do que apaixonado

Nesses meses que foram se esvaindo

Deixei para lá mais do que fui organizar

Coisa que nenhum virginiano pensaria

Eu mais briguei do que fiz as pazes

Mais aturei do que aguentei de coração

Como se estivesse um piloto automático

Enquanto eu estava para lá de Plutão

Até meus poemas começaram a dar problemas

Quase não pensava em querer me distrair

Pois por onde eu iria, estaria levando isso

Essa frustração que ficou nesses meses

Mais dormi do que consegui sorrir

Não digo isso com nenhum orgulho

Será que fiquei tão cansado de mim

Que fui me abandonando assim?

Porém para escrever um poema assim

Então é porquê já sei o que há de errado

Mesmo que consertar leve um certo tempo

Se me perder, lendo aqui irei me achar

(Data: 21 de Maio de 2017)

Seja bem-vindo para ler esse poema e mais outros no meu livro disponível no wattpad: https://www.wattpad.com/story/96435471-versos-por-aí