_Divagações da insônia_

Enquanto não durmo, Divago...

Desliguei a internet três ou quatro vezes, voltei a liga-lo. Não que precisasse de Internet para rabiscar os inflames da minha confusão.

A inquietação que me consome, o sono que não vem, tudo parece mais barulhento lá fora, hoje os cães da rua ladram mais do que as costumeiras noites de inverno.

A coberta aquece demais, irritada, me descubro, sinto frio em seguida.

Viro de um lado a outro, como um barco a deriva em alto mar.

Sem leme, sigo vagando em águas

agitadas. Que invadem meu bombordo com sarandeias insconstantes de pensar.

Tento alcançar o cais, mas esta longe, muito distância de tocar a proa e atracar.

_Divagações da insônia_