Lar LIV

Cada coisa em seu lugar

É assim que sinto sua falta

Você aí, eu aqui

Aparentemente tudo no lugar.

Talvez eu tenha um coração fantasma

E eu sinto ele bater fora de mim

Talvez ele esteja na sua mão

Mas deixei ele aí sem ter permissão

Tenho medo de tirar sua direção

De implantar em ti meu desejos loucos

De fazer você sorrir de uma falsa piada

De tirar você da sua estrada.

Eu descobri que invadir o outro parece fácil para mim.

Difícil é ir embora e apagar a história

De eliminar da memória

O amor que fez a gente sorrir.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 01/06/2017
Código do texto: T6015418
Classificação de conteúdo: seguro