TEMPO

(por Regilene Rodrigues Neves)

Olho o tempo vindo de frente

Olho o tempo que ficou pra trás

Olho o tempo presente

Quanto tempo faz!

Tempo, tempo

Vestido de estações

Migra para alma

De fora pra dentro

Numa sucessão de momentos

Sem demora, apenas devagar...

E lá se perde o tempo

Em mais uma estação

Tempo que não volta mais,

Pois todo o tempo

Voltou para eternidade...

Ainda que de lá ele volte

Cheio de verdades

Contínuo e indefinido

Em sua época própria

Gritando nos quatro cantos

O tempo perspicaz

Sutil há soprar o tempo...

Em 01/06/2017