Perder

Perdi tempo, ganhei paciência

Perdi timidez, mudei a aparência

Perdi convicções, ganhei experiência

Perdi, perdi, perdi

Perdi o medo do fracasso

Perdi o conforto da mesmice

Perdi chances, perdi emprego

Perdi-me em tanta tolice

Perdi as chaves do meu mundo

Sem saber como voltar

Perdi-me de mim mesmo

Pra me reinventar

Perdi o sono, perdi a fome

Perdi o ânimo, perdi a paz

Perdi momentos

Que já não voltam mais

Perdi-me em terra estrangeira

Ganhei aventura

Provei da felicidade

Que jamais vi tão pura

Perdi meu pai

Enfim tornei-me um

Minha alegria vi (re)nascer

E ela tinge meu céu de azul

Te perdi várias vezes

Sem nunca te ganhar

Perdi a esperança no amor

Até decidi não buscar

Perdi sem nada ter

Perdi num jogo de azar

Ganhei e esperava perder

Perdi enfim pra te amar

Perdi meu tempo na estrada

Perdi para ganhar a paixão

Sem você hoje tudo é nada

Com seu beijo perdi a noção

01/06/2017