Movimento

Ao cerrar dos olhos

A ocorrência suave e plena da ausência de luz

Flutua imagens e memorias

Em cenários vivos

Recanto dos lares que não estive

Por onde tantas vezes ausentei-me

Lares eu's, lares meus

Vazios de mim

Perder-se e ir além

É caminho também

Trilhado a contra gostos

E doses de euforia

Sabores amargos de uma vida feliz e intensa

Sabores doces numa existência por vezes amarga

O fardo arrastado na rotina

As nuances dos sorrisos que colho no caminho

Tudo é flor

E tudo é espinho

Tudo é ausência

E presença

Toda escolha é dualidade entre responsabilidade e renúncia

Desafio o universo

E faço a roda girar

Movo-me

Embora estática sem sair do lugar

Faço lar na poesia

E agradeço

Assumo meus passos

Mereço!

Estou exatamente onde devo estar.

Charlene Angelim
Enviado por Charlene Angelim em 01/06/2017
Código do texto: T6015988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.