Matei o tempo para você

Matei o tempo para você

Fiapos inundam o céu turvo

Ameaçam palmo a palmo

 a predominante fumaça

Lento, insinuam possuir vontade

Fingem descer, ameaçam subir.

Leve, pousam,

São tantos carros e acasos!

Meus Deus, só eu vejo os Fiapos? 

O asfalto é tomado, maciez indesejada

Pisam sobre os fiapos.

O sol virtuoso, fraqueja pálido

De onde vem fiapos?

Meus óculos estão manchados

Fixo ao nódulo encrostado

Sonho com mandalas!

A mortalha do tempo se rasga

Com a explosão dos dias

Fiapos anunciam a morte do Tempo. 

O tempo passa a ser comigo um só,

A mancha dos meus óculos.

Fábio Piantoni
Enviado por Fábio Piantoni em 01/06/2017
Código do texto: T6015995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.