INTROSPECÇÃO

Tornou-se preciso te falar

Apenas pra te dar um conselho

Respeita e cuida, sem cansaço

Da pessoa que guardas no espelho.

Encara-a firme , sem sorrir

Busca descobrir a seu respeito

Ela aprendeu, por sinuosos caminhos

Que é banal ter um sonho desfeito.

Aprendeu que flores tem espinhos

E que viver não é só um mar de rosas

Sobre momentos, sobre lágrimas e sorrisos

Ela aprendeu a escrever em verso e prosa.

Aprendeu que os amores são precisos

E somos nós que os fazemos sinuosos

Aprendeu  que nos sentimos bem mais vivos

Se nos olhamos...  Com olhares amorosos.

São Paulo, 02/06/17