= Naquele jardim... =

- Não me invejes. Por que tanto despeito?

Mereço, fiz por onde, exijo respeito!

Mal sabes de mim, dos meus sacrifícios

Dos dias e dias de estudos com afinco

Dos árduos ensaios ainda pequenino

Dos riscos tentando meus primeiros cantos

Trêmulo, me equilibrando na beira do ninho

E agora vens tu, senhor passarinho

Me olhando torto, com cara de desdém

Me questionando por eu cantar tão bem

É muita ousadia da sua parte, não achas?

Topete demais para quem mal sabe abrir o bico!

Disse o Rouxinol para o Tico-Tico

= Roberto Coradini { bp } =

02//06//2017

BETO bp
Enviado por BETO bp em 02/06/2017
Reeditado em 02/06/2017
Código do texto: T6016210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.