Brasilusão

A cada dia que passa aumenta

A inflação,

A corrupção,

E se formos pras ruas reclamar, usam a opressão,

Só param quando alguns estiverem caídos no chão

É esse Brasil que temos que respeitar?

É esse Brasil que devemos amar?

Com tudo de ruim acontecendo,

Já não queremos...

Cantar " Ó pátria amada "!

Não podemos os direitos revindicar

Se fizermos isso...

Iremos apanhar,

Já não basta ficarmos a sangrar.

Parece que a " voz de Deus " ,querem silenciar,

E essas atitudes do governo não podemos aceitar,

Não sem ao menos lutar!

Gabriel Atalla
Enviado por Gabriel Atalla em 02/06/2017
Reeditado em 30/06/2017
Código do texto: T6016686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.